Формат:
95

2008.01.20-24_Финляндия-Германия

Как прекрасно работать в компании, которая организует рабочие выезда зарубеж!
Решили устроить для партнёров компании корпоративный выезд по маршруту Москва-Хельсинки(Финлядния)-Росток-Берлин (Германия)-Москва! Закупили всем билеты, сделали визы, сели на Ленинградском вокзале на поезд и поехали. После конференции в Хельсинки садимся на грузовой паром и пересекаем за сутки Балтийское море. Сильный ветер, качка, морская болезнь не началась, но было на грани! Но в целом, паром TALLINK понравился 🙂

Паром прибыл в порт Росток (Германия)
Далее вся группа отправилась на остров Рюген (ст.РУЯН). У нас было корпоративное мероприятие по возведению маяка из камней, собранных на прибрежной полосе (сделали выше человеческого роста!), потом запустили оранжевый шар, наполненный гелием, с логотипом компании — «Экспедиция» пошли в ресторан! К сожалению, сам пофтотать не успевал…
Утром, после непродолжительного сна отправились на берег острова к маяку.

Поезд с острова Рюген до Берлина шёл 3,5 часа! Устроили русиш-шоу! Пели, плясали, кривлялись и т.п. (всем участникам событий — ПРИВЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ).
По прибытию в немецкую столицу было принято решение отужинать. Утром выдвинулись на Рейхстаг и, не успев купить даже сувениры, двинулись в аэропорт — домой.