Формат:
467

2007.08.14-22. Мальта

Никогда не думал о таком острове — как Мальта! Но так случилось, что я туда попал. Перелёт в группе очумелых подростков, которые летят изучать на этот чудесный остров анлийский язык, занял около 4х часов.
Буквально за 2 минуты после выхода из самлёта на бетон посадной полосы все покрываются испариной и одежда приобретает влажноватый вид. Влажность огромная, жара нереальная, более 35 градусов по Цельсию в тени.
С виду маленький аэропорт Мальты работает очень чётко. Мы не успели выйти из самолёта, получить печати в загранпаспорта о прибытии, спустились к выдаче багажа, а наши чемоданчики уже бегали по кругу! Вот это сервис!
Отель, Мелиха Бей 4* расположен в одноименной деревне. От аэропорта доехали быстро, за разговорами, весельем и разными всяческими прибаутками! Отель оказался достаточно спокойным и тихим. Очень много немцев и итальянцев (до Сицилии по морю — 90 км).

Второй день на Мальте. Цикады шумят, словно дизельнй генератор. Сначала я думал, что у отеля проблема с вентиляцией, т.к. подобный гул был просто нереальный…а потом, увидел на деревьях территории отеля жуков размером с мой большой палец! И все понял! Мухи-цекотухи ещё те! Исследовал территорию отеля, ходил и н завтрак и на ужин. В обед, как водится на жаре, есть совершенно не охота!